|
Rev Theory - Selfish and Cold - русский перевод текста песни с альбома группы Rev Theory - Truth Is Currency (2005)
Твой голос убивает меня, Твои слова тяжелы, что бы ты ни говорила. Мысли, что у меня в голове, Подобно пулям падают на пол.
Твоё сердце раздирает меня, Рана становится всё глубже, Эти шрамы не затянутся. Боль распространяется до костей, Потому что каждый раз всё так запутывается, Пока я лежу в сомнении. Я просто скажу себе, что нужно уходить.
Из-за того, что я эгоистичен и холоден, Я чувствую, что мир кончается. Я неверный и падший вновь. Из-за того, что я эгоистичен и холоден, У меня такое чувство, что мы все притворяемся Беспечными, и я вновь одинок.
И я разодран Внутри. Правда мертва во мне, Обступающие стены всё выше. Испытания, которых мне не вынести, давят на меня До сих пор. Мир так и не насытился, И всё же я остался здесь в одиночестве, Чтобы подобрать осколки.
Из-за того, что я эгоистичен и холоден, Я чувствую, что мир кончается. Я неверный и падший вновь. Из-за того, что я эгоистичен и холоден, У меня такое чувство, что мы все притворяемся Беспечными, и я вновь одинок.
В этот раз меня пронизывает насквозь, Я смело встречаю боль, которая раздирает меня на части. (В этот раз меня пронизывает насквозь) Конец не так далеко, Недостаточно далеко, недостаточно далеко...
И я разодран Внутри. Разодран, разодран, разодран... Твой голос убивает меня.
Перейти к переводам других песен группы Rev Theory
|
|