|
Rev Theory - M367 (Out of Our Hands) - русский перевод текста песни с альбома группы Rev Theory - Truth Is Currency (2005)
Боль беспокоит меня, заполнила меня, она живет здесь. Дышу ледяным воздухом, полным ошибок, которые я совершил.
Отойдите. Это вне ваших сил. Пытаться жить слишком трудно. Постарайтесь понять. Это вне ваших сил. Здесь нет возможности, чтобы скрыть свою беспомощность и этот мир никогда не изменится. И все, что у нас было превращается в прах.
Пытаясь противостоять апатии, ползу и чувствую себя как в аду. Страх мне кажется захватил меня, жизнь поймала меня.
Отойдите. Это вне ваших сил. Пытаться жить слишком трудно. Постарайтесь понять. Это вне ваших сил. Здесь нет возможности, чтобы скрыть свою беспомощность и этот мир никогда не изменится. И все, что у нас было превращается в прах.
Я держу эти бумажные стены, и вы постоянно говорю всем, что у меня "Все в порядке" .
Я разворачиваюсь, я разворачиваюсь и говорю ... Я разворачиваюсь, я разворачиваюсь и говорю ... Обернитесь, вы повернетесь и скажете ... Я разворачиваюсь, я разворачиваюсь и говорю ...
Отойдите. Это вне ваших сил. Пытаться жить слишком трудно. Постарайтесь понять. Это вне ваших сил. Здесь нет возможности, чтобы скрыть свою беспомощность и этот мир никогда не изменится.
Мы сделали все, чтобы закрыть мои глаза. Мы слепы ночью. Этот мир никогда не изменится. И все, что у нас было превращается в прах.
Перейти к переводам других песен группы Rev Theory
|
|