|
Rev Theory - Over the Line - русский перевод текста песни с альбома группы Rev Theory - Truth Is Currency (2005)
Раскройте кожу, но я до сих пор чувствую как вы оставили меня умирать. Раскройте грех, чтобы дать крови выйти через раны, которая вытекла из меня.
За горизонтом, солнце горит, как огонь. И это все в моей голове . Напряжение толкает меня на горизонт.
Вы не могли бы просто идеально подходить для всех . Почувствуйте себя в пещере, и пусть грязь скроется теплом, которое вы украли у меня.
За горизонтом, солнце горит, как огонь. И это все в моей голове . Напряжение толкает меня на горизонт.
Это обида не будет иметь конца для меня. ( Это обида не будет ... ) Ненависть будет тянуть вас вниз. Будьте уверены, я не держу свое дыхание ... (Я не затаил дыхание . ) Не затаил дыхание ...
За горизонтом, солнце горит, как огонь. И это все в моей голове. Напряжение толкает меня ...
За горизонтом, солнце горит, как огонь. И это все в моей голове. Напряжение толкает меня ( Все в моей голове Напряжение толкает меня. ) В конце концов, когда все закончится. ( Теперь в моей голове все кончено , вперед за гориризонт)
Перейти к переводам других песен группы Rev Theory
|
|