|
Rev Theory - Leaving It Up to You - русский перевод текста песни с альбома группы Rev Theory - Truth Is Currency (2005)
Я не знаю, почему я настолько погружен в глубокое прошлое . После всего этого времени я думал, что буду над вами в конце концов. Но это убьет меня ночью, я надеялся, что мне дадут второй шанс.
Но я оставляю это вам, оставляю это вам. И нет ничего такого, что я мог бы сделать. Потому что я ушел, когда сказал, что я останусь с вами.
Нет никаких оправданий мне, я не думал, что я сделаю лучше, чем я делаю. Если бы я мог вернуться назад в прошлое, я бы не оставил тебя в полном одиночестве. Я не спал поздно вечером. Жаль, что я имел смелость сказать нет.
Но я оставляю это вам, оставляю это вам. И нет ничего такого, что я мог бы сделать. Потому что я ушел, когда сказал, что я останусь с вами.
Оставляю это вам, ( я хочу вернуться домой и ... ) Я оставляю это на ваше усмотрение. ( Я хочу вернуться домой. ) И нет ничего такого, что я мог бы сделать. Потому что я ушел, когда сказал, что я останусь с вами. ... с вами. ... с вами.
После всего этого времени я пытаюсь понять эту боль . Нет никаких оправданий мне, потому что я нашел повод, чтобы убежать. ... убежать.
Оставляю это вам, ( я хочу вернуться домой и ... ) Я оставляю это на ваше усмотрение. ( Я хочу вернуться домой. ) И нет ничего такого, что я мог бы сделать. Потому что я ушел, когда сказал, что я останусь с вами. ... с вами. ... с вами.
Перейти к переводам других песен группы Rev Theory
|
|