|
Rev Theory - Justice - русский перевод текста песни с альбома группы Rev Theory - Justice (2011)
Я требую правосудия, я хочу, чтобы вы были свергнуты Я требую правосудия Я хочу стать самостоятельным
Заберите всё, что сможете, с протянутой руки Последняя воля умирающего – Сохранить ваши болезни Вы – бесполезное племя, Но в наше время вам неплохо живётся
Это вы – те, кто хвастается своей невиновностью, Тайно манипулируя безграмотными массами Но теперь я здесь, чтобы критиковать эту ложь, ложь, ложь!
Я требую правосудия, я хочу, чтобы вы были свергнуты! Я взываю к мужеству, я хочу самостоятельности! Я хочу видеть вашу надменность, когда вы испытаете боль! Я хочу вас целиком, я хочу ваши головы!
Плачьте, если вам кажется, Что слёзы помогут чувствовать себя лучше Видите, я просто не хочу жить как преступник, Пока вы незаметно становитесь королями Интересно, как вы будете оправдывать свою ложь, ложь, ложь!
Я требую правосудия, я хочу, чтобы вы были свергнуты! Я взываю к мужеству, я хочу самостоятельности! Я хочу видеть вашу надменность, когда вы испытаете боль! Я хочу вас целиком, я хочу ваши головы!
Похороните все доказательства, Выставите себя умоляющими жертвами - Один обвинительный приговор - одно следствие прошло правильно Присяжные распознают вашу ложь, ложь, ложь, ложь!
Я требую правосудия! Я требую правосудия! Дайте правосудия – я хочу видеть вас мёртвыми!
Перейти к переводам других песен группы Rev Theory
|
|