Перевод текста песни группы Rev Theory - Dead In A Grave - Justice (2011)
(Rev Theory Dead In A Grave - Russian translate Song Lyrics)
|
Rev Theory - Dead In A Grave - русский перевод текста песни с альбома группы Rev Theory - Justice (2011)
Выше головы люди Я ублюдок Держу голову высоко (Я не умер в могиле)
Я грешник Я святой В городе ад (Эй, эй, эй)
Как коктейлем Молотова готовы зажечь, да (Я не умер в могиле) Я собираюсь оставить этот город в огне
Если я сожгу Просто получить хороший вид сейчас Потому что вы можете пропустить это!
Я все еще дышу Мне плевать на твою симпатию Не нужна она мне Я буду держать его за ноги Я вправе быть мертвым в могиле
Не могу остановиться сейчас Я псих Попробуйте получить меня (Мне есть, что сказать) Холодное сердце Вендетта Готовы ли вы платить (Эй, эй, эй) Я чертов грузовой поезд Идущий в полночь Да (остерегайтесь меня на пути) Я заблокирован и загружен и Я все еще в игре
Если я сожгу Просто получить хороший вид сейчас Потому что вы можете пропустить это!
Я все еще дышу Мне плевать на твою симпатию Не нужна она мне Я буду держать его за ноги Я вправе быть мертвым в могиле
Перейти к переводам других песен группы Rev Theory
|
|
У вас недостаточно прав для комментирования