|
Rev Theory - Wanted Man - русский перевод текста песни с альбома группы Rev Theory - Light It Up (2008)
Опустив голову на бетонную подушку, Я, так или иначе, не смогу спокойно заснуть. Меня не простят, а я никогда и не сдамся. Я дам тебе кое-что, если захочешь поверить.
Мне нигде нет места, Я просто хочу быть свободным.
Я - разыскиваемый, На моих руках кровь. Ты постоянно уговариваешь меня сдаться, но я не сделаю этого, Живя по обратную сторону пули.
Меня разыскивают, У меня никогда не было шанса. Мятежник с того самого дня, как я понял это, Живя по другую сторону пули.
Лёжа в саду зависти, Каждый день время останавливается. И меня не помилуют, а я никогда не сдамся, Я спасу тебя, но меня не спасти.
Мне нигде нет места, Я просто хочу быть свободным.
Я - разыскиваемый, На моих руках кровь. Ты постоянно уговариваешь меня отступить, но я не сделаю этого, Живя по обратную сторону пули.
Меня разыскивают, У меня никогда не было шанса. Преступник с того самого дня, как я понял это, Живя по другую сторону пули.
Если я выберусь отсюда живым, Я не встану на колени, Да, да.. Если я выживу...
Я - разыскиваемый, На моих руках кровь. Ты постоянно уговариваешь меня сдаться, но я не сделаю этого, Живя по обратную сторону пули.
Меня разыскивают, У меня никогда не было шанса. Мятежник с того самого дня, как я понял это, Живя по другую сторону пули.
Перейти к переводам других песен группы Rev Theory
|
|