|
Rev Theory - Light It Up - русский перевод текста песни с альбома группы Rev Theory - Light It Up (2008)
Эй, я хочу попробовать Ты черное сердце дьявол, и я не могу объяснить, Почему я жду твоего лица Ты девочка для любви в отелях Каждую ночь она, меняет ее имя Не имеет значения, кто ты есть на самом деле Задняя комната, где мы потягиваем шампанское Я никогда не мог подумать, что получу достаточно
Я зажгу Так держись Потому что мы собираемся зажечь вместе Это на сегодня Так держись Потому что мы вот-вот ... вот-вот зажжем вместе
Эй Здесь нет ошибки Потому что я грешник С пулей в груди И я сломаю ... Эти цепи Попал в клуб и играю с деньгами Виски проходит через мои вены Я открыт, добавь масла в огонь Твой папа говорит вам не играть в мою игру Но то, что я продаю детку, она не сможет отрицать,
Я зажгу Так держись Потому что мы собираемся зажечь вместе Это на сегодня Так держись Потому что мы вот-вот ... вот-вот зажжем вместе Я зажгу Так держись Потому что мы собираемся зажечь вместе
Она продолжает называть мое имя Я не могу убрать ее подальше Мы должны заплатить, чтобы играть Да
Твой папа говорит вам не играть в свою игру Но то, что я продам ребенок, которого она не может отрицать,
Я зажгу Так держись Потому что мы собираемся зажечь вместе
Это на сегодня Держись Потому что мы собираемся зажечь вместе
Перейти к переводам других песен группы Rev Theory
|
|