|
Rev Theory - Never Again - русский перевод текста песни с альбома группы Rev Theory - Justice (2011)
Здесь нет спасения от моей боли Вы не получите душевного спокойствия Вы только крутите нож И ждете, чтобы замерз ад Ты как пистолет к моей голове Внутри пожар Желание нажать на курок на грани
Никогда больше Вы не потратите свое время Никогда больше Не вторгнитесь в мою жизнь Никогда больше Ты не будешь моим другом Все, что вам надо сделать, это держаться подальше
Я чувствую себя одиноким Я на пути к смерти Не хочу останавливаться, чтобы бороться с этим Жизнь течет пока не закончится Я встретил своего темного компаньона Я думаю, что улечу высоко Но солнце встает И я лечу вниз в яму
Никогда больше Вы не потратите свое время Никогда больше Не вторгнитесь в мою жизнь Никогда больше Ты не будешь моим другом Все, что вам надо сделать, это держаться подальше
Пожалуйста, помогите мне Я падаю Я зашел слишком далеко Пожалуйста, помогите мне Я падаю вниз Так далеко вниз Пожалуйста, помогите мне Я падаю Я зашел слишком далеко
Пожалуйста, помогите мне Я падаю Я зашел слишком далеко Пожалуйста, помогите мне Я падаю вниз Так далеко вниз Пожалуйста, помогите мне Я падаю Я зашел слишком далеко
Перейти к переводам других песен группы Rev Theory
|
|