Перевод текста песни группы Rev Theory - Guilty By Design - Justice (2011)
(Rev Theory Guilty By Design - Russian translate Song Lyrics)
|
Rev Theory - Guilty By Design - русский перевод текста песни с альбома группы Rev Theory - Justice (2011)
Так далеко ушли, что мы не можем найти наш путь Царство придет и теперь есть ад, чтобы заплатить Солдаты поклялись спасти нас Дымящиеся пушки не подведите меня Не подведи меня сейчас
Войти на границу, не думайте об этом Виновен изначально, бесполезно, не боритесь с ними
Слава - все фантазия Боль - холодная реальность Я ненавижу все, что меня окружает На этот раз я не могу отрицать Мне нужно лекарство
Мы продали жизнь Стойте на своем и не будьте под гипнозом Разве мы брошены? Постоянная борьба с самоубийством Это самоубийство
Войти на границу, не думайте об этом Виновен изначально, бесполезно, не боритесь с ними
Слава - все фантазия Боль - холодная реальность Я ненавижу все, что меня окружает На этот раз я не могу отрицать Мне нужно лекарство
Нет времени оглядываться назад Потому что мы слишком далеко зашли Этот наркотик, который тянет нас вниз Мы падаюем в сон
Да, да Да, да
Перейти к переводам других песен группы Rev Theory
|
|
У вас недостаточно прав для комментирования