|
Rev Theory - You're The One - русский перевод текста песни с альбома группы Rev Theory - Light It Up (2008)
Где-то так далеко Есть место, Которого я не могу коснуться. Я прячу боль, Но этого так мало.
Раз за разом, Я вновь хожу кругами И не могу отрицать реальность...
Ты - одна такая, Ты - моя внутренняя боль, Ты одна, кто лишает меня сил. Тени расползаются по мне, Поглощая свет, в котором я вижу. Неужели любовь завела меня так далеко? (Я убегаю, я убегаю, Я продолжаю отталкивать) И теперь, когда всему конец, Трудно вновь рассуждать трезво... Ты - одна такая, Ты - одна такая... (Одна такая)
Я не могу заснуть. (Я не сплю) Во тьме Я схожу с ума от любви, И мне не скрыться - Моё сердце в твоей власти...
Раз за разом, Я вновь хожу кругами И не могу отрицать реальность...
Ты - одна такая, Ты - моя внутренняя боль, Ты одна, кто лишает меня сил. Тени расползаются по мне, Поглощая свет, в котором я вижу. Неужели любовь завела меня так далеко? (И снова убегаю, я снова убегаю, Я продолжаю отталкивать) И теперь, когда всему конец, Трудно вновь рассуждать трезво... Ты - одна такая!
Хожу кругами, По-прежнему отыскивая свой путь, И буду жить завтрашним днем, А не минувшим, Но то, что есть, я тоже не могу отрицать!
(Ты - одна такая, одна такая, одна такая) Ты - одна такая, Ты - моя внутренняя боль, Ты одна, кто лишает меня сил. (Ты - одна такая) Тени расползаются по мне, Поглощая свет, в котором я вижу. (Ты -одна такая) Ты - моя внутренняя боль, Ты одна, кто лишает меня сил. (Ты - одна такая) Тени расползаются по мне, Поглощая свет, в котором я вижу.
Неужели любовь завела меня так далеко? (И снова убегаю, я снова убегаю, Я продолжаю отталкивать) И теперь, когда всему конец, Трудно вновь рассуждать трезво... Ты - одна такая... Да...
Перейти к переводам других песен группы Rev Theory
|
|