|
Rev Theory - Ten Years - русский перевод текста песни с альбома группы Rev Theory - Light It Up (2008)
Десять лет спустя, обернувшись назад, Буду ли я удовлетворён, когда посмотрю на свою жизнь? Не говори мне, что слишком поздно, Не говори, что я выбросил свою жизнь, Не говори мне, что я прожил её напрасно.
У меня есть свои причины, почему я иду по этой пустынной дороге. Если бы я никогда не возвращался, стоило бы это жизни, Жертвы, десять лет спустя?
Когда она смотрит на меня (сейчас она видит меня насквозь) Из-за пустоты в её глазах Так невыносимо трудно говорить (не могу и слова сказать вслух) Нет подходящих слов. Она говорит мне, что я запутался. Я знаю, она никогда меня не поймёт, Я знаю, что сделаю всё это снова.
У меня есть свои причины, почему я иду по этой пустынной дороге. Если бы я никогда не возвращался, стоило бы это жизни, Жертв, десять лет спустя?.. десять лет спустя!
У меня есть свои причины, почему я иду по этой пустынной дороге. Если бы я никогда не возвращался, стоило бы это жизни, Всех жертв, десять лет спустя?
Перейти к переводам других песен группы Rev Theory
|
|