|
Rev Theory - Undone - русский перевод текста песни с альбома группы Rev Theory - Truth Is Currency (2005)
Судьба, он никогда не следовал за мной . До сих пор я никогда не хотел, чтобы она ... ( нашла меня, я прячусь. ) Я всегда хотел ... ( спаси себя, я жду . ) Я хотел все сразу и сейчас.
Ты отдала все и я пришел вернуть обратно. Думаю о тебе, я не могу отпустить. Ты забрала все, теперь я стал пустым, жду тебя, чтобы ты вытащила меня.
Ты вернулась недооценененным. Такое чувство, что я всегда хотел, чтобы ты ... ( заставила меня, я прячусь ) Я видел мир вокруг себя ... ( ложился спать и ненавидел ) Я облажался со всем, что я делал до сих пор.
Ты отдала все и я пришел вернуть обратно. Думаю о тебе, я не могу отпустить. Ты забрала все, теперь я стал пустым, жду тебя, чтобы ты вытащила меня. Ты отдала все и я пришел вернуть обратно.
Если бы ты вырвала мне глаза я все еще чувствовал бы, что ты здесь? Если бы ты вырвала мне глаза мог бы я все еще чувствовать ... ( ложь ) Ты пришла в мою ... (жизнь) Все, что я вижу это ... ( ложь ) Ты вошли в мою жизнь . Все твоя чертова ... ( ложь ) Долбанное ... (время) Все твоя чертова ... ( ложь ) Каждый раз .
Ты отдала все и я пришел вернуть обратно. Думаю о тебе, я не могу отпустить. Ты забрала все, теперь я стал пустым, жду тебя, чтобы ты вытащила меня. Ты отдала все и я пришел вернуть обратно. Думаю о тебе, и я не могу отпустить. Я не могу позволить этому уйти. Я не могу позволить этому уйти. Я не могу позволить этому уйти.
Перейти к переводам других песен группы Rev Theory
|
|